Pengabdian Masyarakat oleh Tim Dosen Prodi D3 Teknologi Komputer

Pada tanggal 4 Juli 2022, telah dilaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat oleh Tim Dosen Prodi Teknologi Komputer Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom. Pesertanya adalah Guru dari SMK 4 Bandung. Kegiatan yang dilakukan berupa Pelatihan tentang Internet of Thing yang diimplementasikan pada hotel berupa aplikasi otomatis.Para guru sangat antusias mengikuti pelatihan ini. Kegiatan pelatihan didukung oleh mahasiswa dengan panduan Bapak Periyadi selaku dosen di prodi ini.

2 Comments

• It is great to know that community service by the Lecturer Team of D3 Computer. The training activities were supported by students with the guidance of Mr. Periyadi.
    More, I also offering Same Day Delivery Services in Colorado

Peter Reply