Pembuatan System Monitoring Storage Pemberian Pakan Kambing perah di Desa Margamulya

Pada hari sabtu, tanggal 8 juni 2024 tim abdimas prodi d3 teknik computer, universitas Telkom mengadakan kegiatan pengabdian Masyarakat ke desa wisata margamulya, ciwidey.

Kegiatan ini diikuti oleh tim dosen yaitu Muhammad Rizqy Alfarisi dan Giva Andriana Mutiara, dan tim mahasiswa : ichlasul amal, erlangga birawa, rafid dan reivo. Kegiatan ini bertujuan untuk memasang alat monitoring pakan ternak yang sudah dikembangkan oleh tim di laboratorium STAS RG, Telkom university.

Kegiatan ini bertujuan untuk menerapkan teknologi smart farming yang sedang dikembangkan untuk dapat bermanfaat bagi Masyarakat, khususnya Masyarakat di desa margamulya. Dengan prototype system monitoring ini diharapkan dapat membantu para peternak di desa margamulya menerapkan teknologi di bidang peternakan.

3 Komentar

• This is an important step not only in supporting local farmers but also in bringing innovative technology to agricultural activities to improve efficiency and sustainability.

Mapquest Directions Reply
  • I just wanted to say thank you for this informative blog post.

URL Reply
  • 在如今竞争激烈的学术环境中,每个学生都希望取得出色的成绩,展现自己的才华和能力。然而,对许多学生来说,写作作业是一个巨大的挑战。不仅要合理组织思路,还要准确表达观点,使文章通顺流畅。为了解决这个问题,越来越多的学生转向assignment代写 http://australiaway.org/a/assignmentdaixie/ 服务,这是一种可以帮助他们提高学术成绩的利器。

Australiaway Reply